
Je suis productrice de confitures & gelées, pickles de légumes, cornichons, condiments (ketchup, chutney) et fruits déshydratés.
Pendant les périodes festives (Halloween, St Nicolas, Noel, Pâques) je crée des pains d'épices ou biscuits au miel décorés.
Pour Vos événements (mariages, baptêmes, anniversaires, etc...) uniquement sur commande et au minimum un mois à l'avance.
MICHAELA BELOVA
36 RUE CHARLES LALLEMAND
55500 ST AUBIN SUR AIRE
Tél. 06 46 23 93 42
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau
APEROS - CONCOMBRE 250g pickles aigre - doux
APEROS - CONCOMBRE 250g pickles aigre - doux
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre (or 54),poivrons, carottes, oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, aneth
BETTERAVE ROUGE 200g
BETTERAVE ROUGE 200g
Betteraves rouges et Chioggia à l'aigre doux
Salade ou accompagnement
Ingrédients: Betteraves rouges,Chioggia ( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Poids nett: 200g
Biscuit au miel décoré grande LICORNE
Biscuit au miel décoré grande LICORNE
1 biscuit au miel décorés (10 xcm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1 pc dinosaure
Biscuit au miel décorés 1 pc dinosaure
1 biscuit au miel décorés (7cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1 pc hérisson
Biscuit au miel décorés 1 pc hérisson
notez dans le commentaire le modèle préféré si vous le souhaitez
1 biscuit au miel décorés (7cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Boutons floraux de pissenlit façon câpres 50 g
Boutons floraux de pissenlit façon câpres 50 g
Boutons floraux de pissenlit 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade, sauce gribiche, condiments, apéro
Ingrédients: boutons floraux de pissenlit Bio ( La ferme du Vallet bona), eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, mélange 4 baies
CAROTTES coriandre - cumin ,pickles aigre - doux 200 g
CAROTTES coriandre - cumin ,pickles aigre - doux 200 g
Carottes au coriandre et cumin a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ingrédients: carottes bio, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, coriandre, cumin
CÉLERI - CAROTTES 250 g
CÉLERI - CAROTTES 250 g
Mélange céleri - carottes râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: céleri, carottes, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
Mélange de choux - oignons - carottes râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX FLEURS &cie 250 g
CHOUX FLEURS &cie 250 g
Choux fleurs & cie a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: choux-fleurs, carottes ,oignons, cosses de petits pois mange-tout,eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Chutney de butternut au curry 200g
Chutney de butternut au curry 200g
Amis du ketchup,chutney de butternut au curry, un condiment sucré-salé, idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: butternut, vinaigre de cidre, pomme, oignon,
huile de colza,sel,curry.
conserver au réfrigérateur après ouverture
Chutney de tomates vertes
Chutney de tomates vertes
Amis du ketchup,chutney de tomates vertes , un condiment sucré-salé, très légèrement relevé,idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: tomates vertes, vinaigre de cidre, pomme, oignon,sucre
huile de colza,sel,curry, gingembre, cardamome, cannelle, clous de girofle, piment
conserver au réfrigérateur après ouverture
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret confiture et biscuit decoré
Coffret confiture et biscuit decoré
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix avec un biscuit decorés taille moyenne et personalisable.
A préciser dans le commentaire.
Coffret pickles et biscuit pour maître, maitresse, ATSEM, professeur,...
Coffret pickles et biscuit pour maître, maitresse, ATSEM, professeur,...
Paquet cadeau pour la fin d'année scolaire.
Un bocal de pickles avec un biscuit décoré.
A préciser dans le commentaire si message personnalisé.
Concombres cocktail 100 g
Concombres cocktail 100 g
Concombres cocktail 100g net égoutté.
Pour apéritif ! Petits concombres rigolos qui ressemblent aux mini pastèques, taille d'une olive.
Ingrédients: concombres cocktail Bio ( La ferme du Vallet Bona), eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaïque
Confiture d'abricot 260 g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, fleurs de la lavande, HE de lavande
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture extra d'abricot au romarin ( Coyviller 54)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises 260 g
Confiture de cerises 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises "Guigne" 260 g
Confiture de cerises "Guigne" 260 g
Confiture extra de cerises "Guigne "
Composition : cerises bio (la ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture extra de cerises à la menthe ,locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, menthe, HE de la menthe verte
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises aigres 260 g
Confiture de cerises aigres 260 g
Confiture extra de cerises aigres
Composition : cerises aigres, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture extra de cerises de Montmorency locale des cotes de Meuse
Composition : cerises de Montmorency, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture extra de cerises au basilic locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, basilic et HE de basilic
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de figues 200g
Confiture de figues 200g
Confiture de figues ( origine Meuse)
Ingrédients : figues, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g
Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises 260 g
Confiture de fraises 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, menthe verte, jus de citron, HE bio de menthe poivré
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises au citron vert 260 g
Confiture de fraises au citron vert 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, citron vert bio et zestes de citron vert bio, pectine de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture extra de fraises des bois Bio locales (La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand )
Composition : fraises de bois bio, sucre de canne Bio, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture extra de fraises et framboises locales (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55) et rhubarbe (St Aubin)
Composition : fraises, rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises fleurs de sureau 260 g
Confiture de fraises fleurs de sureau 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, fleurs de sureau, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de framboises 260 g
Confiture de framboises 260 g
Confiture extra de framboises locale (St Aubin, Coyviller 54, Revigny 55)
Composition : framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de poire 260 g
Confiture de poire 260 g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture extra de pommes locales ( or Coyviller 54, )
Composition : pommes, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de prune à cochon 260 g
Confiture de prune à cochon 260 g
Confiture extra de prunes à cochon
Composition : prunes sauvages, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de prune Ersinger 260 g
Confiture de prune Ersinger 260 g
Confiture extra de prunes Ersinger
Composition : prunes Ersinger Bio ( La ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de prune Ersinger au romarin 260 g
Confiture de prune Ersinger au romarin 260 g
Confiture extra de prunes Ersinger au romarin
Composition : prunes Ersinger Bio ( La ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de prune sauvage jaune 260 g
Confiture de prune sauvage jaune 260 g
Confiture extra de prunes sauvages jaunes
Composition : prunes sauvages jaunes Bio ( La ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche 260 g
Confiture de quetsche 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, rhum ambré, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture extra de rhubarbe et banane( St aubin )
Composition : rhubarbe, bananes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, fleurs de sureau pectine de citron, jus de citron
Confiture des Myrtilles sauvages 200 g
Confiture des Myrtilles sauvages 200 g
Confiture myrtilles sauvages (vosges)
Composition : myrtilles, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruit pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de groseille rouge 260 g
Confiture extra de groseille rouge 260 g
Confiture extra de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : groseilles rouges épépinées, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de groseilles pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
CORNICHONS fins aigre doux
CORNICHONS fins vinaigre à l'estragon 250g
CORNICHONS fins vinaigre à l'estragon 250g
Cornichons fins (55), au vinaigre à l'estragon.
Ingrédients : cornichons, vinaigre blanc d'alcool, estragon, poivre de couleur
CORNICHONS gros aigre doux
CORNICHONS moyens aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
COURGETTES AU CURRY 250 g
COURGETTES AU CURRY 250 g
Courgettes au curry a l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: courgettes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, curry, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de groseille rouge, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de jus de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de nèfles 260 g
Gelée de nèfles 260 g
Gelée de nèfles
Composition : jus de nèfles ( or: 55,La ferme du Vallet Bona, bio), citron Bio, sucre, pectine de citron
préparé avec 60g de jus de pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de raisin blanc 260 g
Gelée de raisin blanc 260 g
Gelée de raisin blanc
Composition : jus de raisin blanc bio (la ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Haricot d'Espagne 150g
Haricot d'Espagne 150g
Haricot d'Espagne à l'aigre doux
Apéritif, salade
Ingrédients: haricots d'Espagne Bio( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
KETCHUP 250 ml
KETCHUP 250 ml
Préparé à partir des tomates fraîches, locales et bio
Ingrédients : tomates bio 75%( La ferme du Vallet Bona), oignons, pommes, sucre, vinaigre, sel, épices
Poids net 250g
A conserver au frais après ouverture
Kit biscuits et glaçages
Kit biscuits et glaçages
Kit de biscuits et glaçages pour environ 10 enfants
Contient une cinquantaine de biscuits et 12 poches de glaçages
Possible d'ajuster les quantités selon le nombre de participants !
Thème et coloris à définir dans le commentaire.
Glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 250 g
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 250 g
Mirabelles à l'aigre doux, aromatisées au romarin
Une petite touche local, sucré - salé - acidulé sans dénaturer le goût de notre mirabelle! Se marie avec toutes viandes.
Ingrédients: mirabelles, eau, vinaigre, sucre, sel,épices (graines de moutarde), romarin
net égoutté 250g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop (or St Aubin ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: mirabelles, eau, sucre
Panier garni 20€
Panier garni 20€
Panier contient : cornichons, ketchup, pain d'épice, confitures fraise - menthe et abricot.
Panier garni 25€
Panier garni 25€
Panier contient : cornichons, ketchup, pain d'épice, gelée de coing, apéro légumes, confiture de myrtilles
Panier garni 31€
Panier garni 31€
Panier contient : cornichons, chutney, pain d'épice 4pc, confiture Mirabelle à la cannelle, gelée de groseilles, asperges de bois à l'aigre doux, ail à l'aigre doux.
Panier garni 35€
Panier garni 35€
Panier contient : cornichons, apéro légumes, asperges de bois à l'aigre doux, chutney de tomates vertes, trio confitures 3*200g, pains d'épices 4pc.
Pâte de piment vert
Pâte de piment vert
Pate de piment vert 40g
Modérée
Ingrédients: piments (or Meuse), sel, ail, gingembre, vinaigre de rhubarbe, huile de tournesol ( or Meuse)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Pickles anti gaspi 250 g
Pickles anti gaspi 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux
Poids variable, mélange variable aussi selon les restes des lots.
Ingrédients: oignons, carottes, cornichons, choux-fleurs, brocolis, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau, choux rouges, choux blanc, radis,...
Pickles cosses de petits pois mange-tout 50 g
Pickles cosses de petits pois mange-tout 50 g
Cosses de petits pois mange-tout (Bio, La ferme du Vallet bona)50g net égoutté.
Ingrédients: cosses de petits pois mange-tout , eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux
Ingrédients: ail violet Bio ( Les jardins Vidusienes), eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym Bio ( La ferme du Vallet Bona)
Pickles de chou rave aigre - doux 200 g
Pickles de chou rave aigre - doux 200 g
Bâtonnets de chou rave BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: chou rave BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de CONCOMBRE 250g
Pickles de CONCOMBRE 250g
Concombres a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre (or 54), oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, aneth
Pickles de concombre Antillais 200g
Pickles de concombre Antillais 200g
Concombres Antillais a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre Antillais (Bio La ferme du Vallet Bona), eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pickles de Côtes de bettes à la sarriette 200 g
Pickles de Côtes de bettes à la sarriette 200 g
Bâtonnets de Côtes de bettes à la sarriette BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: côtes de bettes BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, sariette
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes d'asperges des bois 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade de pomme de terre.
Ingrédients: pointes d'ornithogalum, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
Mélange de poireaux - carotte - oignons, idéale comme une petite salade en accompagnement, dans un sandwich ou burger,...
Ingrédients: poireaux, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
250g nett égoutté
Reines claudes au sirop 250 g
Reines claudes au sirop 250 g
Reines Claudes au sirop (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: reines claudes, eau, sucre
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
Ingrédients : infusion de la fleur de sureau (eau, fleurs de sureau, citron), sucre
Idée recette: dans un cocktail façon "Mojito au sureau" avec le citron vert ou citron normal (les feuilles de menthe peuvent être remplacé par les feuille de mélisse)
Vinaigre à la mûre 25 cl
Vinaigre à la mûre 25 cl
Vinaigre aromatisé à la mûre.
250 ml
Vinaigre au cassis 25 cl
Vinaigre au cassis 25 cl
Vinaigre aromatisé au cassis.
250 ml