
La ferme des Raillis est une exploitation polyculture élevage à Nançois-le-grand, gérée par Sébastien, Arnaud et Mathilde (frères et soeur)
La ferme des Raillis élève 65 vaches allaitantes de race Salers avec toute la suite (veaux, génisses et boeufs) et environ 150 porcs par an.
Toute la ferme est en Agriculture Biologique depuis 2010.
Les animaux sont nourris avec les aliments produits sur l'exploitation. Les vaches pâturent environ 8 mois (de mars et novembre) et ont du foin de luzerne et grains aplatis. Les cochons mangent de la farine issus des grains de la ferme (triticale, pois et orge) et du petit lait. Le petit lait est issu de la ferme des Terres Froides (à Nançois-le-grand aussi), produit issu de leur production de fromages.
4 RUE BOUTÉA
55500 NANÇOIS-LE-GRAND
Tél. 06 71 18 18 53
Boudin blanc x2 environ 250 g
Boudin blanc x2 environ 250 g
viande de porc, sel, quatre-épices, oeufs, lait, mie de pain (gluten)
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Boudin blanc x3 environ 375 g
Boudin blanc x3 environ 375 g
viande de porc, sel, quatre-épices, oeufs, lait, mie de pain (gluten)
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Côtes de veau Bio x2 400 g
Côtes de veau Bio x2 400 g
Le poids sera définitif à la livraison
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Veau élevé sous la mère
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Jambon blanc BIO x3 environ 300 g
Jambon blanc BIO x3 environ 300 g
Jambon Blanc Bio x4 environ 400 g
Jambon Blanc Bio x4 environ 400 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, bouillon de légumes (céleri)
Jambon Blanc Bio x5 environ 500 g
Jambon Blanc Bio x5 environ 500 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, bouillon de légumes (céleri)
Jarret Porc Bio Fumé environ 1,3 kg
Jarret Porc Bio Fumé environ 1,3 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Poitrine de porc, saindoux, vin blanc (sulfite), oignons, sel, poivre, quatre-épices
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
1 Carton de 40 steaks hachés, 5kg au total
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Terrine de Porc 300 g
Terrine de Porc 300 g
Gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel de mer, épices, oignons, vin blanc (sulfite), farine de riz, dextrose
Viennoises x4 environ 320 g
Viennoises x4 environ 320 g
porc, sel de mer, oignon, poivre ail, muscade, gingembre, coriandre, farine de riz, glace, dextrose







