
La ferme des Raillis est une exploitation polyculture élevage à Nançois-le-grand, gérée par Sébastien, Arnaud et Mathilde (frères et soeur)
La ferme des Raillis élève 65 vaches allaitantes de race Salers avec toute la suite (veaux, génisses et boeufs) et environ 150 porcs par an.
Toute la ferme est en Agriculture Biologique depuis 2010.
Les animaux sont nourris avec les aliments produits sur l'exploitation. Les vaches pâturent environ 8 mois (de mars et novembre) et ont du foin de luzerne et grains aplatis. Les cochons mangent de la farine issus des grains de la ferme (triticale, pois et orge) et du petit lait. Le petit lait est issu de la ferme des Terres Froides (à Nançois-le-grand aussi), produit issu de leur production de fromages.
4 RUE BOUTÉA
55500 NANÇOIS-LE-GRAND
Tél. 06 71 18 18 53
Boudin noir x2 environ 250 g
Boudin noir x2 environ 250 g
porc, sang, oignons, épices, poivre
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Boudin noir x3 environ 375 g
Boudin noir x3 environ 375 g
porc, sang, oignons, épices, poivre
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Cervelas Bio environ 200 g
Cervelas Bio environ 200 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Chipolatas Bio x6 environ 500 g
Chipolatas Bio x6 environ 500 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Jambon blanc BIO x3 environ 300 g
Jambon blanc BIO x3 environ 300 g
Jambon Blanc Bio x4 environ 400 g
Jambon Blanc Bio x4 environ 400 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, bouillon de légumes (céleri)
Jambon Blanc Bio x5 environ 500 g
Jambon Blanc Bio x5 environ 500 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, bouillon de légumes (céleri)
Jarret Porc Bio environ 1,3 kg
Jarret Porc Bio environ 1,3 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Lard tranché Bio environ 500 g
Lard tranché Bio environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Poitrine de porc, saindoux, vin blanc (sulfite), oignons, sel, poivre, quatre-épices
Saucisses à cuire fumées x2 environ 240 g
Saucisses à cuire fumées x2 environ 240 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisses à cuire fumées x3 environ 360 g
Saucisses à cuire fumées x3 environ 360 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisses à cuire fumées x4 environ 480 g
Saucisses à cuire fumées x4 environ 480 g
porc, sel de mer, oignon, poivre, muscade, gingembre, ail, macis, coriandre, cardamome
Saucisson à l'ail environ 230 g
Saucisson à l'ail environ 230 g
porc, sel de mer, épices (ail), farine de riz, dextrose
Viennoises x4 environ 320 g
Viennoises x4 environ 320 g
porc, sel de mer, oignon, poivre ail, muscade, gingembre, coriandre, farine de riz, glace, dextrose