Légumes frais
Aubergine 500 g
Aubergine 500 g
variétés noire longue, violette de Toulouse ou Japanese pickling
cotte de blette 500 g
cotte de blette 500 g
Côtes de blette blanches et jaunes
Pomme de terre à chair tendre 1 kg
Pomme de terre à chair tendre 1 kg
chair tendre : frite soupe purée four. Peut tout faire si on surveille la cuisson
Pomme de terre chair ferme 1 kg
Pomme de terre chair ferme 1 kg
peau jaune et chair ferme , a rôtir, au four, en salades, cuite à l'eau
pomme de terre grenaille 1 kg
pomme de terre grenaille 1 kg
Pomme de terre grenaille chair tendre.
Légumes à faire tremper et brosser.
Au four, à la friteuse, ou à l'eau sans abuser sur la cuisson.
pomme de terre nouvelle bleue 1 kg
pomme de terre nouvelle bleue 1 kg
variété Ullysse chaire ferme bleue , à brosser
en salade, à sauté, en poêlée, en frites, en purée
Tomates 1 kg
Tomates 1 kg
mélange de variétés ancienne, sans hybride
Tomates cerises bio 500 g
Tomates cerises bio 500 g
mélange de variétés ancienne de tomates cerises, sans hybride
Légumes secs
Lenblétilles 500 g
Lenblétilles 500 g
Lenblétilles 500g - Fermier
Mélange de 70 % de lentilles et 30 % de blé
Lentilles vertes 1 kg
Lentilles vertes 1 kg
Lentilles vertes du Barrois - 1kg
Lentilles vertes 500 g
Lentilles vertes 500 g
Lentilles vertes du Barrois - 500g
Pois cassés 500 g
Pois cassés 500 g
Pois cassés bio - 500g
Idéal à cuisiner en purée, potée, etc..