Boeuf
Merguez Boeuf x4 Bio environ 320 g
Merguez Boeuf x4 Bio environ 320 g
Environ 4 merguez pour 320g au total
Ingrédients: Viande de boeuf, épices
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Merguez Boeuf x6 Bio environ 500 g
Merguez Boeuf x6 Bio environ 500 g
Environ 6-7 merguez pour 500g au total
Ingrédients: Viande de boeuf, épices
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Paleron Boeuf Bio environ 800 g
Paleron Boeuf Bio environ 800 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 1 kg
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Préparation hachée salée Boeuf Bio environ 500 g
Viande de boeuf hachée salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Bio 250 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Bio 250 g
2 pièces pour 250g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
Préparation hachée salée formée Boeuf Salers Bio 500 g
4 pièces pour 500g au total
Viande hachée formée et salée 10g de sel/kg de viande
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Rôti cocotte de Boeuf Bio environ 1 kg
Rôti cocotte de Boeuf Bio environ 1 kg
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Cuisson en cocotte, comptez environ 2h30
Saucisses de boeuf Bio environ 500 g
Saucisses de boeuf Bio environ 500 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Environ 6-7 saucisses de boeuf pour 500g au total
Ingrédients: Viande de boeuf, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Saucisses de boeuf Bio environ 320 g
Saucisses de boeuf Bio environ 320 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Environ 4 saucisses de boeuf pour 320g au total
Ingrédients: Viande de boeuf, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Steak haché surgelé x1 125 g
Steak haché surgelé x1 125 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Steaks hachés surgelés x10 1,25 kg
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
Steaks hachés surgelés x40 5 kg
1 Carton de 40 steaks hachés, 5kg au total
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Steaks hachés surgelés x6 750 g
Viande de race Salers, élevée en Agriculture Biologique
Viande à Bourguignon Bio environ 1 kg
Viande à Bourguignon Bio environ 1 kg
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Viande à Bourguignon Bio environ 500 g
Viande à Bourguignon Bio environ 500 g
Viande de race Salers élevée en Agriculture Biologique
Porc
Chair à saucisses Bio environ 500 g
Chair à saucisses Bio environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Ingrédients: viande de porc hachée et sel (10g de sel pour 1kg de viande)
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
Chipolatas Bio x4 environ 320 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Chipolatas Bio x6 environ 500 g
Chipolatas Bio x6 environ 500 g
porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose, sucre de canne
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Côtes de porc 1ères Bio marinées x2 environ 600 g
Côtes de porc 1ères Bio marinées x2 environ 600 g
2 côtes de porc marinées.
Marinade: huile de colza, épices, beurre de karité, sel de mer, sucre de canne, poudre de tomate, maltodextrine et herbes
Viande et marinade issues de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Côtes de porc 1ères Bio x2 environ 500 g
Côtes de porc 1ères Bio x2 environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Côtes Echine Porc Bio x2 environ 600 g
Côtes Echine Porc Bio x2 environ 600 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Farce Porc Bio environ 1 kg
Farce Porc Bio environ 1 kg
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Ingrédients: porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Farce Porc Bio environ 500 g
Farce Porc Bio environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Ingrédients: porc, sel de mer, épices, farine de riz, dextrose
Grillades Porc Bio x2 300 g
Grillades Porc Bio x2 300 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Grillades Porc Bio x3 500 g
Grillades Porc Bio x3 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Le poids sera définitif à la livraison
Lard tranché Bio environ 500 g
Lard tranché Bio environ 500 g
Viande issue de l'Agriculture Biologique
Lard tranché mariné Bio environ 600 g
Lard tranché mariné Bio environ 600 g
4 tranches de lard marinées
Marinade: huile de colza, épices, beurre de karité, sel de mer, sucre de canne, poudre de tomate, maltodextrine et herbes
Viande et marinade issues de l'Agriculture Biologique
Saucisses blanches x4 environ 350 g
Saucisses blanches x4 environ 350 g
Porc, sel de mer, épices (moutarde), farine de riz, glace, dextrose, phosphate
Saucisses blanches x6 environ 540 g
Saucisses blanches x6 environ 540 g
Porc, sel de mer, épices (moutarde), farine de riz, glace, dextrose, phosphate
Saucisses de porc épices Provençales x4 320 g
Saucisses de porc épices Provençales x4 320 g
Viande de porc, sel de mer, sucre de canne, poudre de tomate, plantes aromatiques, huile de tournesol
Saucisses de porc épices Provençales x6 500 g
Saucisses de porc épices Provençales x6 500 g
Viande de porc, sel de mer, sucre de canne, poudre de tomate, plantes aromatiques, huile de tournesol
Charcuterie
Fromage de tête environ 180 g
Fromage de tête environ 180 g
Tête de porc, vinaigre, sel de mer, poivre, sucre, persil, bouillon de légumes (céleri), dextrose, muscade, vin blanc (sulfite)
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Rillettes de porc Bio environ 200 g
Poitrine de porc, saindoux, vin blanc (sulfite), oignons, sel, poivre, quatre-épices
SAUCISSON SEC DE CANARD
SAUCISSON SEC DE CANARD
50 % canard 50 % porc environ 240 g / 250 g
Volaille
2 Cuisses de canard 800 g
2 Cuisses de canard 800 g
conditionnées par 2 sous vide
environ 800 g
6 Aiguillettes de canard 320 g
6 Aiguillettes de canard 320 g
conditionnées par 6 sous vide
environ 320 gr
6 Chipolatas de canard 540 g
6 Chipolatas de canard 540 g
lot de 6 chipos sous vide
canard porc 25 % sel échalotes persil poivre
6 Œufs de Poule Bio
6 Œufs de Poule Bio
Œufs bio boite de 6 oeufs
livraison : oeufs pondus le jeudi
Ailes de poulets 600 g
Ailes de poulets 600 g
Ailes de poulets bio environ 600 g
Blanc de poulet environ 300 g
Blanc de poulet environ 300 g
Blanc de poulet bio environ 300g
Cuisse de poulet désossée environ 350 g
Cuisse de poulet désossée environ 350 g
Cuisse de poulet désossée bio
Cuisse de poulet environ 550 g
Cuisse de poulet environ 550 g
Cuisse de poulet bio environ 550g
Cuisses de canard confites ×2
Cuisses de canard confites ×2
conditionnées sous vide par 2
DLC 3 Semaines
Cœurs de volailles environ 150 g
Cœurs de volailles environ 150 g
Coeurs de volailles
DELICE DE FOIE GRAS 90g
Foies de volailles environ 200 g
Foies de volailles environ 200 g
Foies de volailles bio
Gésiers de canard confits
Gésiers de volailles environ 500 g
Gésiers de volailles environ 500 g
Gésiers de volailles bio
Graisse de canard 300 g
Magret de canard 460 g
Magret de canard 460 g
environ de 450 g à 500 g
sous vide individuel
Magret de canard fumé tranché 100 g
Magret de canard fumé tranché 100 g
POULE pour POULE AU POT
POULE pour POULE AU POT
POULE pour POULE AU POT
1.200 kg à 1.300 kg
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
verrines de 180 gr
pour toasts à l apéro
Escargots
Escargotine - 50g - Jul'escargot
Escargotine - 50g - Jul'escargot
Tapenade d'escargots au beurre bourguignon à tartiner sur toasts chauds
ou à mettre en fin de cuisson d'un plat en sauce type risotto, bolognaise, etc...
Ingrédients : Chairs d’escargots Helix aspersa maxima 50 %, beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre
Jul'Escargots est une exploitation spécialisée dans l'élevage et la production de produits transformés à base d'escargots.
L'exploitation est labellisée en agriculture biologique.