Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Biscuits sucrés
Biscuit au miel décorés 1 pc fête des péres
Biscuit au miel décorés 1 pc fête des péres
1 biscuit au miel décorés (6cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Coeurs ou ronds, différents messages, à vous de choisir dans le commentaire!
Biscuit au miel décorés 1 pc hérisson
Biscuit au miel décorés 1 pc hérisson
notez dans le commentaire le modèle préféré si vous le souhaitez
1 biscuit au miel décorés (7cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel décorés 1 pc hibou
Biscuit au miel décorés 1 pc hibou
1 biscuit au miel décorés (7cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1 pc renard
Biscuit au miel décorés 1 pc renard
1 biscuit au miel décorés (8cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave,chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Biscuit au miel décorés 1pc baleine
Biscuit au miel décorés 1pc baleine
1pc biscuit au miel décorés (4cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron, colorants naturels: curcumine, caroten, spiruline, extrait de paprika, hibiscus, betterave, chrorophylle, charbon végétal, cacao
Pour 100g........326kcal/1380kj
Kit biscuits et glaçages
Kit biscuits et glaçages
Kit de biscuits et glaçages pour environ 10 enfants
Contient une cinquantaine de biscuits et 12 poches de glaçages
Possible d'ajuster les quantités selon le nombre de participants !
Thème et coloris à définir dans le commentaire.
Glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Compotes et confitures
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre
Coffret confiture et biscuit decoré
Coffret confiture et biscuit decoré
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix avec un biscuit decorés taille moyenne et personalisable.
A préciser dans le commentaire.
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture extra d'abricot au romarin ( Coyviller 54)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture extra de butternut à la pomme, avec amandes effilées et cardamome
Composition : butternut Bio, sucre, pommes, pectine de citron, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises 260 g
Confiture de cerises 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture de cerises à la menthe 260 g
Confiture extra de cerises à la menthe ,locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, menthe, HE de la menthe verte
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture extra de cerises de Montmorency locale des cotes de Meuse
Composition : cerises de Montmorency, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture extra de cerises au basilic locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, basilic et HE de basilic
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de citrouille ananas 260 g
Confiture de citrouille ananas 260 g
Confiture extra de citrouille (or St Aubin) et ananas
Confiture très douce, légère et agréable...citrouille apporte la texture mais le gout , c'est l'ananas qui l'emporte.
Confiture de figues 200g
Confiture de figues 200g
Confiture de figues ( origine Meuse)
Ingrédients : figues, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g
Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises 260 g
Confiture de fraises 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, menthe verte, jus de citron, HE bio de menthe poivré
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises au citron vert 260 g
Confiture de fraises au citron vert 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, citron vert bio et zestes de citron vert bio, pectine de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture extra de fraises des bois Bio locales (La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand )
Composition : fraises de bois bio, sucre de canne Bio, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55) et rhubarbe (St Aubin)
Composition : fraises, rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises fleurs de sureau 260 g
Confiture de fraises fleurs de sureau 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, fleurs de sureau, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de poire 260 g
Confiture de poire 260 g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture extra de pommes locales ( or Coyviller 54, )
Composition : pommes, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche 260 g
Confiture de quetsche 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, rhum ambré, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture extra de rhubarbe et banane( St aubin )
Composition : rhubarbe, bananes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, fleurs de sureau pectine de citron, jus de citron
Gelée de nèfles 260 g
Gelée de nèfles 260 g
Gelée de nèfles
Composition : jus de nèfles ( or: 55,La ferme du Vallet Bona, bio), citron Bio, sucre, pectine de citron
préparé avec 60g de jus de pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de raisin "cépage interdit" 260 g
Gelée de raisin "cépage interdit" 260 g
Gelée de raisin (or Meuse)
Composition : jus de raisin bio (la ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop (or St Aubin ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: mirabelles, eau, sucre
Reines claudes au sirop 250 g
Reines claudes au sirop 250 g
Reines Claudes au sirop (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: reines claudes, eau, sucre
Miels et dérivés
Gamme des miels
Gamme des miels
.
Pour vous faciliter le choix, voici le récapitulatif en image des miels proposés.
Bonne dégustation !
.
Miel crémeux - toutes fleurs 1 kg
Miel crémeux - toutes fleurs 1 kg
.
Issu des floraisons généreuses d'aubépine et de colza.
Miel cristallisé à granulation très fine, crémeux, jaune très pâle à blanc.
Saveur très douce et fruitée.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour les enfants (ne coule pas de la tartine !), pour sucrer sans dénaturer le goût.
Récolté en Meuse
Miel crémeux - toutes fleurs 500 g
Miel crémeux - toutes fleurs 500 g
.
Issu des floraisons généreuses d'aubépine et de colza.
Miel cristallisé à granulation très fine, crémeux, jaune très pâle à blanc.
Saveur très douce et fruitée.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour les enfants (ne coule pas de la tartine !), pour sucrer sans dénaturer le goût.
Récolté en Meuse
Miel d'acacia 250 g
Miel d'acacia 250 g
.
Miel liquide translucide jaune pâle.
Notes florales discrètes rappelant le parfum de la fleur. Saveur très douce.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour les enfants, pour sucrer le thé sans en dénaturer le goût.
Récolté en Meuse
Miel d'été - toutes fleurs 1 kg
Miel d'été - toutes fleurs 1 kg
.
Issu des floraisons estivales de trèfle blanc, luzerne et tournesol.
Miel cristallisé à granulation moyenne, crémeux, ambré.
Saveur douce et fruitée.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour la cuisine et la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse
Miel d'été - toutes fleurs 500 g
Miel d'été - toutes fleurs 500 g
.
Issu des floraisons estivales de trèfle blanc, luzerne et tournesol.
Miel cristallisé à granulation moyenne, crémeux, ambré.
Saveur douce et fruitée.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour la cuisine et la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse
Miel d'été - toutes fleurs 250 g
Miel d'été - toutes fleurs 250 g
.
Issu des floraisons estivales de trèfle blanc, luzerne et tournesol.
Miel cristallisé à granulation moyenne, crémeux, ambré.
Saveur douce et fruitée.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour la cuisine et la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse
Miel d'été liquide - toutes fleurs 1 kg
Miel d'été liquide - toutes fleurs 1 kg
.
Issu des floraisons estivales de trèfle blanc, luzerne et tournesol.
Miel liquide, ambré.
Saveur douce et légèrement caramélisée.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour la cuisine et la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse
Miel d'été liquide - toutes fleurs 500 g
Miel d'été liquide - toutes fleurs 500 g
.
Issu des floraisons estivales de trèfle blanc, luzerne et tournesol.
Miel liquide, ambré.
Saveur douce et légèrement caramélisée.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour la cuisine et la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse
Miel d'été liquide - toutes fleurs 250 g
Miel d'été liquide - toutes fleurs 250 g
.
Issu des floraisons estivales de trèfle blanc, luzerne et tournesol.
Miel liquide, ambré.
Saveur douce et légèrement caramélisée.
Idéal pour les amateurs de miels doux, pour la cuisine et la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse
Miel de printemps - toutes fleurs 1 kg
Miel de printemps - toutes fleurs 1 kg
.
Issu des floraisons d'aubépine, de merisiers, d'érable sycomore (absence de colza).
Miel cristallisé à granulation fine à moyenne, crémeux, beige pâle, avec parfois apparition des marbrures blanches lors de la cristallisation.
Saveur relevée et fruitée. Ne pas hésiter à le faire fondre au bain-marie pour retrouver des saveurs plus prononcées et boisées.
Idéal pour les amateurs de miels parfumés, pour cuisiner et pour la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse
Miel de printemps - toutes fleurs 500 g
Miel de printemps - toutes fleurs 500 g
.
Issu des floraisons d'aubépine, de merisiers, d'érable sycomore (absence de colza).
Miel cristallisé à granulation fine à moyenne, crémeux, beige pâle, avec parfois apparition des marbrures blanches lors de la cristallisation.
Saveur relevée et fruitée. Ne pas hésiter à le faire fondre au bain-marie pour retrouver des saveurs plus prononcées et boisées.
Idéal pour les amateurs de miels parfumés, pour cuisiner et pour la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse
Miel de printemps - toutes fleurs 250 g
Miel de printemps - toutes fleurs 250 g
.
Issu des floraisons d'aubépine, de merisiers, d'érable sycomore (absence de colza).
Miel cristallisé à granulation fine à moyenne, crémeux, beige pâle, avec parfois apparition des marbrures blanches lors de la cristallisation.
Saveur relevée et fruitée. Ne pas hésiter à le faire fondre au bain-marie pour retrouver des saveurs plus prononcées et boisées.
Idéal pour les amateurs de miels parfumés, pour cuisiner et pour la confection de pains d'épices.
Récolté en Meuse