Bocaux et terrines
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
BETTERAVE ROUGE 200g
BETTERAVE ROUGE 200g
Betteraves rouges et Chioggia à l'aigre doux
Salade ou accompagnement
Ingrédients: Betteraves rouges,Chioggia ( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Poids nett: 200g
Boutons floraux de pissenlit façon câpres 50 g
Boutons floraux de pissenlit façon câpres 50 g
Boutons floraux de pissenlit 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade, sauce gribiche, condiments, apéro
Ingrédients: boutons floraux de pissenlit Bio ( La ferme du Vallet bona), eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, mélange 4 baies
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
Mélange de choux - oignons - carottes râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Coffret pickles et biscuit pour maître, maitresse, ATSEM, professeur,...
Coffret pickles et biscuit pour maître, maitresse, ATSEM, professeur,...
Paquet cadeau pour la fin d'année scolaire.
Un bocal de pickles avec un biscuit décoré.
A préciser dans le commentaire si message personnalisé.
Délice de Foie Gras 180 g
Délice de Foie Gras 180 g
Pour toasts à l 'apéro
50% foie gras de canard lait graisse oeufs sel poivre ratafia
Foie gras de canard mi cuit 180 g
Foie gras de canard mi cuit 180 g
Fromage de tête - 330g - Ferme du Colombier
Fromage de tête - 330g - Ferme du Colombier
Haricot d'Espagne 150g
Haricot d'Espagne 150g
Haricot d'Espagne à l'aigre doux
Apéritif, salade
Ingrédients: haricots d'Espagne Bio( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 250 g
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 250 g
Mirabelles à l'aigre doux, aromatisées au romarin
Une petite touche local, sucré - salé - acidulé sans dénaturer le goût de notre mirabelle! Se marie avec toutes viandes.
Ingrédients: mirabelles, eau, vinaigre, sucre, sel,épices (graines de moutarde), romarin
net égoutté 250g
Pâté à la myrtille - 200g - Ferme du Colombier
Pâté à la myrtille - 200g - Ferme du Colombier
Pâté de campagne - 200g - Ferme du Colombier
Pâté de campagne - 200g - Ferme du Colombier
Pâté de campagne au gris de Toul - 200g - Ferme du Colombier
Pâté de campagne au gris de Toul - 200g - Ferme du Colombier
Pâté de lapin - 200g - Ferme du Colombier
Pâté de lapin - 200g - Ferme du Colombier
Pesto à l'ail des ours 90 g
Pesto à l'ail des ours 90 g
Pesto à base d'ail des ours cueilli dans les forêts meusiennes. L'huile de tournesol bio utilisée est celle de l'EARL de la Fête (Ménil-la-Horgne / Meuse) pour un produit 100% local!
Ingrédients : ail des ours (60%), huile de tournesol, vinaigre de cidre, sel
Conserver au frais après ouverture.
Produit certifié AB et Nature & Progrès
Mention SIMPLES
Pickles cosses de petits pois mange-tout 50 g
Pickles cosses de petits pois mange-tout 50 g
Cosses de petits pois mange-tout (Bio, La ferme du Vallet bona)50g net égoutté.
Ingrédients: cosses de petits pois mange-tout , eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux
Ingrédients: ail violet Bio ( Les jardins Vidusienes), eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym Bio ( La ferme du Vallet Bona)
Pickles de chou rave aigre - doux 200 g
Pickles de chou rave aigre - doux 200 g
Bâtonnets de chou rave BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: chou rave BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de CONCOMBRE 250g
Pickles de CONCOMBRE 250g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre (or 54), oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, aneth
Pickles de Côtes de bettes à la sarriette 200 g
Pickles de Côtes de bettes à la sarriette 200 g
Bâtonnets de Côtes de bettes à la sarriette BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: côtes de bettes BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, sariette
Pickles de poireaux aigre - doux 200 g
Pickles de poireaux aigre - doux 200 g
Poireaux BIO ( La ferme du Vallet Bona) Meligny le grand)
a l'aigre - doux 200g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: poireaux BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes d'asperges des bois 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade de pomme de terre.
Ingrédients: pointes d'ornithogalum, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
Mélange de poireaux - carotte - oignons, idéale comme une petite salade en accompagnement, dans un sandwich ou burger,...
Ingrédients: poireaux, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
250g nett égoutté
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Pour toasts à l apéro
viande et graisse de canards sel poivre
Rillettes de canard - 180g - Ferme du Colombier
Rillettes de canard - 180g - Ferme du Colombier
Rillettes de canard au Foie Gras 180 g
Rillettes de canard au Foie Gras 180 g
Viande et graisse de canards 20 % de Foie Gras sel poivre
Rillettes de lapin - 180g - Ferme du Colombier
Rillettes de lapin - 180g - Ferme du Colombier
Rillettes de porc au brie de Meaux - 180g - Ferme du Colombier
Rillettes de porc au brie de Meaux - 180g - Ferme du Colombier
Rillettes de porc au gris de Toul - 180g - Ferme du Colombier
Rillettes de porc au gris de Toul - 180g - Ferme du Colombier
Salicorne au vinaigre 130g
Salicorne au vinaigre 130g
Salicorne cultivée en Claire au vinaigre
Se déguste en condiment
Ingrédients : Salicorne, Eau, Vinaigre
Poids Net : 330g / Poids NET égoutté : 130g
Salicorne au vinaigre 70g
Salicorne au vinaigre 70g
Salicorne cultivée en Claire au vinaigre
Se déguste en condiment
Ingrédients : Salicorne, Eau, Vinaigre
Poids Net : 170g / Poids NET égoutté : 70g
Terrine au pain d'épices - 100g - Ferme du Colombier
Terrine au pain d'épices - 100g - Ferme du Colombier
Terrine de canard 180 g
Terrine de canard 180 g
60 %Viande de canard 40%porc oeufs sel poivre
Terrine de canard au Foie Gras 180 g
Terrine de canard au Foie Gras 180 g
30 % de foie gras
Terrine de chevreuil aux groseilles - 100g - Ferme du Colombier
Terrine de chevreuil aux groseilles - 100g - Ferme du Colombier
Velouté de Salicorne
Velouté de Salicorne
Velouté de Salicorne cultivée en Claire
A faire réchauffer
Ingrédients : Eau, Salicorne (22%), Pomme de terre, Crème fraîche, Beurre, Amidon modifié, Poivre
Poids Net : 500g