Légumes frais
butternut Bio 1,8 kg
butternut Bio 1,8 kg
environ un kilo huit, à éplucher. Se mange en soupe, en purée, rissolé en cube ou mariné puis poêlé en "steack", au four ou encore vapeur, etc
céleri rave 500 g
céleri rave 500 g
à déguster en rapé, en sauté avec des pommes de terre, ou bien dans les soupe ou plats en sauce.
Un léger gout de noix de coco en cru.
cotte de blette 500 g
cotte de blette 500 g
Côtes de blette blanches et jaunes
Navets Bio 500 g
Navets Bio 500 g
navets blanc à collet violet juteux, sucrés et savoureux, sans fanes
Poivron 500 g
Poivron 500 g
mélange de différentes formes et couleurs, mais surtout vert. charnues et savoureux
Pomme de terre à chair tendre 1 kg
Pomme de terre à chair tendre 1 kg
chair tendre : frite soupe purée four. Peut tout faire si on surveille la cuisson
Pomme de terre chair ferme 1 kg
Pomme de terre chair ferme 1 kg
peau jaune et chair ferme , a rôtir, au four, en salades, cuite à l'eau
pomme de terre grenaille 1 kg
pomme de terre grenaille 1 kg
Pomme de terre grenaille chair tendre.
Légumes à faire tremper et brosser.
Au four, à la friteuse, ou à l'eau sans abuser sur la cuisson.
pomme de terre nouvelle bleue 1 kg
pomme de terre nouvelle bleue 1 kg
variété Ullysse chaire ferme bleue , à brosser
en salade, à sauté, en poêlée, en frites, en purée
potimarron rouge Bio
potimarron rouge Bio
potimarron rouge entre 1.3kilo et 1.5kilo. La peau se mange. A déguster en soupe, en purée, à la poêle ou au four, etc !