Condiments
Aromate mélange type Herbes de Provence 17 g
Aromate mélange type Herbes de Provence 17 g
Boite saupoudreuse de 17g de plantes du jardin, parfait pour agrémenter vos plats et salades!
Ingrédients : romarin, origan, sarriette et thym
Les cultures sont menées selon des méthodes respectueuses de l’environnement et les cueillettes sont réalisées dans des lieux préservés de toute pollution.
Afin de préserver leurs qualités, les plantes sont séchées avec soin à basse température.
Produit certifié AB et Nature & Progrès
Mention SIMPLES
Aromate Romarin 20 g
Aromate Romarin 20 g
Boite saupoudreuse de 20g de romarin bio, parfait pour agrémenter vos plats et salades!
Ingrédients : romarin bio séché
Les cultures sont menées selon des méthodes respectueuses de l’environnement et les cueillettes sont réalisées dans des lieux préservés de toute pollution.
Afin de préserver leurs qualités, les plantes sont séchées avec soin à basse température.
Produit certifié AB et Nature & Progrès
Mention SIMPLES
Aromate Sarriette
Aromate Sarriette
Boite saupoudreuse de 15g sarriette du jardin, parfait pour agrémenter vos plats et salades!
Ingrédients : sarriette séchée
Les cultures sont menées selon des méthodes respectueuses de l’environnement et les cueillettes sont réalisées dans des lieux préservés de toute pollution.
Afin de préserver leurs qualités, les plantes sont séchées avec soin à basse température.
Produit certifié AB et Nature & Progrès
Mention SIMPLES
Chutney de butternut au curry 200g
Chutney de butternut au curry 200g
Amis du ketchup,chutney de butternut au curry, un condiment sucré-salé, idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: butternut, vinaigre de cidre, pomme, oignon,
huile de colza,sel,curry.
conserver au réfrigérateur après ouverture
Chutney de citrouille 200g
Chutney de citrouille 200g
Chutney de citrouille, un condiment sucré-salé pour accompagner vos viandes blanches, BBQ etc...mais aussi bien le foie gras
Ingrédients: citrouille, vinaigre de cidre, pomme, oignon rouge, sucre , raisin sec (sulfites), sel, gingembre,
huile de colza, cannelle, badiane
conserver au rèfrigerateur après ouverture
Chutney de tomates vertes
Chutney de tomates vertes
Amis du ketchup,chutney de tomates vertes , un condiment sucré-salé, très légèrement relevé,idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: tomates vertes, vinaigre de cidre, pomme, oignon,sucre
huile de colza,sel,curry, gingembre, cardamome, cannelle, clous de girofle, piment
conserver au réfrigérateur après ouverture
KETCHUP 250 ml
KETCHUP 250 ml
Préparé à partir des tomates fraîches, locales et bio
Ingrédients : tomates bio 75%( La ferme du Vallet Bona), oignons, pommes, sucre, vinaigre, sel, épices
Poids net 250g
A conserver au frais après ouverture
Pâte de piment rouge
Pâte de piment rouge
Pate de piment 40g
Fort!
Ingrédients: piments (or Meuse), sel, ail, gingembre, vinaigre de rhubarbe, huile de tournesol ( or Meuse)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Pâte de piment vert
Pâte de piment vert
Pate de piment vert 40g
Modérée
Ingrédients: piments (or Meuse), sel, ail, gingembre, vinaigre de rhubarbe, huile de tournesol ( or Meuse)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Poivre du Sichuan - 10 g
Poivre du Sichuan - 10 g
.
Poivre ou baies du Sichuan - Zanthoxyllum simulans.
Goût piquant, frais, citronné, légèrement engourdissant et long en bouche.
Idéal pour assaisonner le poisson suite à la cuisson, les viandes, les salades, les fraises. Il faut attendre que l'écorce se réhumidifie pour pouvoir parfumer les aliments à son contact.
Poivre du Sichuan - moulin 10 g
Poivre du Sichuan - moulin 10 g
.
Poivre ou baies du Sichuan - Zanthoxyllum simulans.
Goût piquant, frais, citronné, légèrement engourdissant et long en bouche.
Idéal pour assaisonner le poisson suite à la cuisson, les viandes, les salades, les fraises. Il faut attendre que l'écorce se réhumidifie pour pouvoir parfumer les aliments à son contact.
Sel gemme à l'Ail des ours
Sel gemme à l'Ail des ours
Grillades, courgettes, aubergines, tomates, salades. omelette, sauces, pâtes, légumes secs,
Mes aromâtes sont cultivés, récoltés et conditionnés par mes soins, mêlés au sel sans sans allergène ou ionisations .
Le sel absorbe et conserve les saveurs et arômes des plantes.
Le sel gemme est un sel fossile qui se trouve à 200 mètre sous terre.
A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière.























